kb suntik 3 bln,trnyata sedang hamil

Mau nanya nih bunda aku suntik KB untuk prtma kalinya KB 3 bln,dan sma bidan tdk ditestpek lagi,lgsg disuntik,saya fikir KB 3 bln memang gak haid,trnya suami perhatiin perut ku makin buncit,aku gak prcaya dong kl lagi hamil,akhinya testpeck smpe 2x,22nya garis 2,pas dicek kedokter tnyata sblm kb 3 bln saya uda hamil,cm menyayangkan aja kenapa bidan yg suntikin kb gak testpeck sya dlu,klo gini sya jd khawatir ttng anak saya,tp stelah USG alhamdulillah sehat2 aja,doain yah biar lancar lahirnya bunda2

2 Tanggapan

aamiin.. terus berdoa dan bangun mindset positif kalau janin bunda baik2 saja ya.. semangat bunda😊

4y ago

samasama😊

Aamiin