biar kuat saat lahiran

Mau nanya nih bunda",aku HPL 18juli dan udh di suruh minum minyak kelapa asli gitu biar katanya lahiranya gampang,terus ada yg nyuruh minum kuning telur gitu,sedangkan katanya kuning telur mentah itu GK baik Jadi aku bingung baiknya buat kuatin nanti saat persalinan konsumsi apa yah Bun?

1 Tanggapan

Kurma bun...minyak kelapa asli dl pernah jg coba swktu lahiran anak pertama...menurut sy ga ngaruh...ttp aja lama prosesnya dan ttp d gunting.. Smg lancar ya