nyeri perut

mau nanya nih bund uk33week dri week 32 tiap malam pangkal paha ngilu sampek kaki trus perut bagian bawah sakit apa lagi klo tiduran miring kaki lurus sakit perutq kdang sampek pinggang,misv jga nyeri sdkit.posisi kepala udah di bawah priksa ke bidan yg nglayanin bukan bidannya sendiri katanya blum masuk panggul tapi kata yang mijit udah masuk panggul makanya suruh priksa ke bidan.apa itu gppa ya bund krna anak prtma. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

Saya pas hamil 32 minggu dsuruh pakai pregnancy belt yg buat nyangga perut agar bayi ga masuk panggul sebelum waktunya soalnya saat itu posisi bayi sudah agak turun. Sepertinya kalau sudah nyeri miss V, babynya sudah masuk panggul. Kalau menurut saya lebih baik USG biar lebih pasti dan konsul ke dokter baiknya gimana.

3y ago

makasih bund udah di jawab sekarang alhamdulillah udah lahiran