Bund mau tanya..

Mau nanya nih bund disini ada yang sama ga yah hamil 4 bulan tapi tiap pagi perut kaya kempes banget, blm keliatan kaya lagi hamil, trs juga blm ngerasain yg katanya klo 4 bulan itu ada rasa senut senut dikit diperut. Emng rasa senut senut nya kaya sakit haid? Atau sakit perut ya bund? Trs aku suka kepikiran ini tuh aku lagi hamil engga? Tp USG terakhir tgl 14 Agustus udah 10 minggu 3 hari, udah keliatan janinnya juga tp masih kecil banget. Aku emng tipe yang berat badannya susah banget buat naik, masa dari sebelum hamil sampe hamil tetep aja bb cuma 45, pernah naik sampe 47 to turun lagi jam 46/45. Tb aku 155 , wajar ga ya bund? Kepikiran terus mau USG lagi rencananya nanggung pas 5 bulan biar sekalian tau jenis kelamin. #ingintahu #seriusnanya

1 Tanggapan

monggo bunda bs search tinggi fundus uteri sesuai usia kehamilan ya.. pergerakan janin rata2 16 mggu ke atas kok bun, itupun klo bb janin sudah di atas 300 gram .. di bwj 16 mggu biasanya blm..