Hmmmmmmmmmm

Mau nanya nih bund, biasnaya bayi nendang" d umur brp week ? Sy sdh 18 week tp blm nendang" yah .. Ada yg sama? #seriusnanya

2 Tanggapan

kalo tendangan kenceng mah nantii buu pas udh rada gede sekitar 5-6 bulan. gerakan pertama biasanya baru berupa kedutan/denyut halus, di usia 20w kalo kehamilan pertama. bisa lbh cepet bisa lbh lambat tergantung perut ibu masing2

3y ago

ohniya mksh bun, parno aja bun. ditambah takut sih

Tergangung ketebalan perut juga bund, saya 20w baru merasakan tendangan, sebelumnya cuma kedutan aja

3y ago

oke bund sya coba sbntar yaaa. smga smua sehat" aja aamiin