Bayi 8 bulan tumbuh gigi susah makan

Mau nanya nih bund anak saya mau 8 bulan udh numbuh gigi satu didepan bagian bawah, sekarang lg susah banget makan kenapa ya bun, minta solusinya dong bund harus gimana biar anak saya bs lahap lg makan nya, kalo ngemil² si masih mau#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

3 Tanggapan

cobain MPASI nya dingin. keluar kulkas langsung kasih, cara nya biar aman MPASI yang dibikin udh ditempatin , trus kukus lagi 15 detik, ambil MPASI nya , langsung tutup tempat MPASI nya n taro kulkas, kalo penjelasan aku belibet kurang jelas. buka Ig nya dr Tan Bun 🤭

3y ago

oke bund 🤗

Yuk, turun tekstur ke bubur dulu, masukin kulkas, makan dingin2. Kasih buah dingin juga. Bisa meminimalisir rasa nyeri tumginya ❤️ bisa cek ignya dr Tan Shot Yen

3y ago

oke bund makasih sarannya 🤗

namanya lagi tumgi pastiiii susah makan bun, itu sakit banget lho pasti. harus stok sabaaar. kasih teether atau puree yg dingin2 bun biar nyaman dia