Bahaya ga yah

Mau nanya nih bund, aku sedikit panik, kehamilan ku 35 week 5 day tapi jam 9 pagi keluar semacam air tapi ga bau, tiba2 kaya pipis tapi ngucur aja tapi sedikit² udah 3x ganti CD #seriusnanya

5 Tanggapan

pengalaman ku hamil pertama gitu bun usia kandungan 38 minggu kluar air 3 kali trus saya priksa ternyata ketuban rembes bun ...bunda langsung priksa yaa jangan smpai kehabisan ketuban

1y ago

klo ketuban rembes biasanya banyak bun kaya pipis gitu klo hanya sedikit mungkin keputihan yaa ..

ke ugd ya bun biar segera ditangani dokter, itu spertinya air ketuban

itu ketuban bunda. bunda langsung ke dokter/bidan aja

1y ago

masyaallah iya bund siap makasih

segera usg mbk, takut air ketubannya rembes

1y ago

langsung sc mbk?

Langsung ke ugd bun