Suka makanan² yg pedes

Mau nanya nih bun soalnya ini kehamilan pertama jadi masih bingung, sekarang udah jalan 11minggu maunya nyemil makanan yg pedes² jarang klo yg manis² ga enak bgt tapi klo makan yg pedes makan trus makan nasi pun ga banyak paling 5suap udah, gmna ya bun apa emg gpp atau sebaiknya jangan di biasakan di stop?

2 Tanggapan

Lebih baik dikurangin dan kalo bisa di stop bundsay, Krn takut bundsay nya diare

Yg penting jangan berlebihan bun, Nggk baik buat kesehatan bunda dan janin nya