telat haid

Mau nanya nih bun..klo 3hri telt udah telat udah kebaca gak bun??

38 Tanggapan

Insha Allah kebaca bun, tp nya urin pertama ya sy jg telat sehari langsung jelas kebaca 2 garis

Sya bru tlat 1 hari lngsung sya tp bu Hasinya positif Dan skaran usia ank sya 1bln

Biasanya udh. Tiap hmil, telat shari lngsng grs 2. Tp tiap orng beda2 hasilnya

saya tlat 2hari pas di cek hasilnya - , sampai saat ini tlat 5 belum di cek ,

Dicoba TP aja bun... Biasanya ada yg sdh terlihat jelas ada jg yg belum.

Aku seminggu sblm haid udh TP. Dn alhamdulillah hasilny positif

Aku dulu telat 3hari sudah jelas banget kok bun, di coba aja

Dicoba aja. Aku kmrn baru telat 2hari udah kelihatan positif

Sya telat 4 hrinudh kebaca tp pakai testpack yg sensitif mbk

Saya telat 2 hari TP bund, dan hasilnya garis 2 alhamdulillah😍

4y ago

Sensitiv kalo ga salah