seputar kehamilan

Mau nanya nih bun ..hpl 28 feb Aq usia kandungan 37week.. perut kencang trus tadi sore ngeflek coklat wajar ga sih bun .. aq jadi dagdig dug

1 Tanggapan

Wajar bun, kata dokter itu tanda² mau persiapan lahiran. Saya jgk ada beberapa x ngeflek kyk ke pink²an gitu hpl saya 29feb priksa kedokter katanya gpp krn uda mau mendekati persalinan

4y ago

Iyaaa bun, saya pun sering ngeflek akhir² ini tapi blm ada mules² priksa kedokter katanya gpp wajar uda mau dekat persalinan. Tp kalo ngeflek disertai mules² baru lgsg cek ke dokter