Cara menidurkan bayi 1 bulan yang rewel

Mau nanya nih bun, cara menidurkan bayi rewel pas tengah malam, bayi ku dr pagi tdr smpe malam nih, trus tengah malamny suka rewel

1 Tanggapan

berdasarkan pengalaman saya, dipeluk terus bund.. coba dibaringkan di atas badan bunda.. bayi masih butuh adaptasi dunia, hangat tubuh bunda satu-satunya tempat ternyaman baginya..

2y ago

Anak yg prtma sih ga gt, cmn yg kedua ini susah banget tidur nyenyak pas malam, tp siang hari nyenyak banget ga rewel Makasih ya bun infonya