Baju bekas bayi orang

Mau nanya nih bun,boleh ga sih kita pakai baju bekas nak org tapi ank itu udh meninggal,,#bantusharing_yah_bun_seriusnanya

16 Tanggapan

ga apa2 bund..dulu anak sy juga pernah pake baju anak lain tapi anak nya udah meninggal..dulu sy sama Tante sy hamil barengan pas hamil 8 bulan anak Tante sy meninggal dalam kandungan jadi semua perlengkapan bayi dikasih saya..bismillah aja

Baju bayi ku yg udh meninggal dipakai anak adekku. Gak ada hubungannya juga ya bun, bismillah aja niat baik drpd mubazir. Semoga selalu dalam lindungan Allah Swt

boleh donk bun..pasti takut ya anaknya ikut meninggal🤦🤦 duh berdoa tu yg baik" berprasangka jg yg baik" bun biar semuanya jd baik...

3y ago

yaaa bgtu bunnn wktu kmren jg sya minta bkas ank org cmn ank ny skit skitan kta bibi ku gt y bilng ny g enk d denger ajh cmn ah biarin da d cci lgi ini gt lagian mubajir klw usia nb hrs beli bajuuu selagi ada yg ngsih baju ny bgs bgs y terimaa ajh

boleh dong.. gak akan kenapa². yg udh meninggal juga gak mungkin dateng mau minta baju nya kan 🤭

Boleh lah. Kan biasanya klo orang dewasa udh meninggal jg baju2nya dikasihin siapa yg mau.

bismillah mak. maut ada ditangan Allah. hanya itu yg harus kamu yakini

okay"aja..anak sya yg kedua pake baju pnya kkaknya yg udh meninggal kuk.

Boleh banget Mom ASAL yg ngasih ikhlas yah 😊 semoga sehat selalu Mom & Baby

mksh bunda bunda udh jwb prtnyaan syaa 😊,