Perut bumil

Mau nanya nih bun,Biasanya bunda” disini udah kliatan perut hamilnya saat khmilan brp minggu ya bun?Pnasaran aja krna baru kehamilan pertama jdi msih awam hihi

53 Tanggapan

ukuran perut itu bergantung pada tebal tpis nya perut dan tergantung postur tubuh ibu nya bun... setiap org ketebalan perut nya berbeda² sya aja udah 19 weeks tpi belum keliatan , mlah kya gak hamil😁 krna memang postur tubuh sya kurus dan agak tinggi jdi janin menyesuaikan... nanti pas 7 bulan keatas pasti baru keliatan kok bun... 😊

Wah terimakasii ya bunda” tanggapannya 🥰ternyta bunda” dsini kbanyakan bru trlihat khamilannya stelah 4/5bulan keatas ya trgntung ktebalan perut dan postur tbuh ibunya😍smoga bunda” yg lg hamil smua sehat” dan diberi kelancaran ya..dan yg sdah pnya baby smoga anak dan ibuny sehat” jga Aamiin🥰

Bentuk & ukuran perut ibu hamil dipengaruhi banyak hal. Jadi antara satu orang & lainnya ga sama. Kalo pengalaman saya hamil anak pertama memang ga pernah pengumuman, baru muncul pertanyaan "loh mbak hamil?" itu waktu saya hamil 6 bulanan (25 minggu lebih)

sampe lahiran pun tetangga ku gak tau kalau aku hamil🥴😂🤭, kondisi nya badan ku besar dan tinggi, di kira nya hanya kegendutan😂🤭

aku dibulan ke 4 udh mulai keliatan bun, tp itu juga kl baru beres makan. tp yg keliatan banget mah waktu usia 5bulanan bun

aku 6 bulan baru keliatan, itupun keliatannya kaya org hamil 4 bulan bun hehe soalnya perawakannya kecil dan pendek

di usia 11 minggu aja udh keliatan klo qw mah ..skrng usia 4 bulan perut nya tmbh keliatan bgt gede nya

saya usia 11w udh mulai keliatan buncit perut bawahnya. Mungkin karna lemak perutku agak tebel ya 😄

ini 9 bulan baru orng" dan tetangga bilang kalau aku hamil 😂biasanya di katain nggk hamil bun😂

saya 5 bulan kecil Bun belum keliatan,karena postur tubuh saya yang tinggi sama badan yang kecil