Kaki bengkak

Mau nanya nih bun bahaya ga si kaki smpe bengkak gini mnjelang persalinan? Skrg uk 38week tp bengkaknya sdh menjalar smpe paha, tangan dan efeknya jg sakit bgt Ada harapan bisa lahiran normal ga ya bun? Sedih bgt saya☹️

Kaki bengkak
1 Tanggapan

bunda banyakin jalan yaa.. kalau banyak jalan dan gerak nanti kempes. pengalaman saya dulu krn kurang gerak, pernah suatu hri naik mobil dr sumenep ke solo, dan kaki jarang gerak, akhirnya mengalami pembengkakan. sesampainya di solo saya buat jalan, 3 hari balik normal lagi. kalau sudah sangat parah lebih baik konsultasikan ke dokter kandungan ya bunda

3y ago

langsung ke dokter kandungan saja bun. saya waktu itu upload kaki bengkak di chat sama temen bidan saya buat ke dokter kandungan. semoga lekas sembuh ya bun