BENGKAK DARI PAHA SAMPAI UJUNG KAKI

Bun, sy hamil 33minggu+6hari,, kaki sy bengkak dr paha smpe ujung kaki,, bengkaknya parah bgt bun,, nyampe buat di tekuk aja susah bgt,, trs sakit bgt bun ? .udah gitu, pas di tekan ga langsung balik lg,, lama kembali sprti semulanya.. kmrin pas priksa protein sm tensi normal semua .ga nyaman bgt bun, buat berdiri baru sebentar udah gede bgt,,udah coba rendam air hangat+garem, trs udah coba di balur pake ragi ,,tp ga ada perubahan bun,, malah makin hari makin parah bengkaknya ?? .kok bisa yaa?

1 Tanggapan

Banyakin jalan2 aja bun terus olahraga yoga gitu pasti bisa kempes soal nya saya dulu waktu hamil nga ada segala bengkak

5y ago

kmrin kt bidan jgn berdiri lama2.. trs misalnya jalan2 jg jgn trlalu jauh,, gitu bun .ini lg sering2 gantungin kaki gitu bun