Bekas Tali Puser.

Mau nanya nih bun.. Anak saya umur 1 bulan 9 hari.. Udah dalam seminggu udah copot puser... Bekas Tali Puser nya itu berair mulu.. Kira kira biar sembuh diobatin pake apa yh bun biar cepet kering...

8 Tanggapan

Anak.qu dulu jg gitu bun lepas puser usia 3hari trus smp usia 1bulan lebih pusernya masih berair trus kalo dibiarin mengeras gitu air.nya trus sy bwa kbidan d.kasi betadin. Setelah mandi sy kasi betadin trus lama2 kering bun

4y ago

Kira kira dikasih kain kasa gak yh bun. Soalnya... Kemaren dikasih kasa malah nempel. Sehari ga copot

Di ksh betadin bun, tp betadinya di oles ke kasa baru tempelin ke puser

Di kasikan bedak fifa bun

Up