Bercak putih seperti panu

Mau nanya nih bun Anak saya dikening nya gini udah pakai cream juga tetep ada awalnya kecil jadi makin banyak Pernah nanya k bidan katanya jamur kulit Disini ada bunda2 yg sama ga? Pakai salep apa atau obat apa gitu? Soalnya takut kenapa kenapa #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Bercak putih seperti panu
11 Tanggapan

bayi saya juga dulu gitu bun, ada bintik2 kaya bercak putih dikening.. kalo kata ibu2 ditempat saya itu gara2 kena asi pas nyusuin bun.. sy sih iya2in aja, masa iya sih asi sampe bikin kulit bayi bgini.. tp lama2 hilang sndiri sih bun, skrg usia 8 bln dah bersih.. semoga sehat2 yah bun baby nya aamiin

sama kaya baby ku bun, banyak bgt di kening sama di alis, ku kasih baby face cream dari bambi, sebulan hilang bun, itu soalnya kulit bayi kering jadinya bercak putih... lama2 ilang kok bun

anak saya jg prnh bercak putih tp d punggung. kena alergi sih. hbs merah trus ngelupas jdi putih. tp lama2 ilang

anak saya gitu juga dipelipis sama alisnay, alergi...saya masih salep pikangsuang lumayan hilang

di kasih pelembab baby aja terus bun, nanti lama2 ilang ya tuh...

kalau pengen cepet ilang kasi salep elox namanya ampuh bngt

Babyku d ksh minyak kelapa bun

up.