Hpl september

mau nanya nih bun? aku mendingan ikut usg dokter atau bidan ya soalnya masih bingung nih.. kalau hpl dokter tgl 18 september trus kalo hpl bidan 14 september dan hpl aplikasi 12 september jadi ikut mana nih bun udah mau deket hpl tpi belum ngerasain apa² nih🥲#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

1w ago

usg 3 kali semua nya beda2 tapi bubid ? gimana ya itu ? hpl usg awal tgl 29 September , ke 2 7 oktober , ke 3 10 oktober . jadi bingung yang mana yang bener bubid ..🥲

tunggu aja dari tgl 12,14,18

1w ago

iya bun udah gasabar nunggu dede bayi launching ni☺️