Mitos atau fakta hamil sampai 11-12 bulan karna pindah pindah rumah

Mau nanya nih bun ,ada ga sih yang waktu hamil pindah" maksutnya awal hamil ikut suami merantau trs karna udah 7bulan akhirnya pulang kerumah mertua nah disitu kata orang sini kalau pindah" kek gitu biasanya hamilnya bisa sampai 11-12 bulan karna biasanya kalau pindah harus bawa tanah dari tempat kita dulu nah aku kemarin memang ngak ada bawa tanah karna memang ngak tau :( kepercayaan orang sini mau ga percaya tapi kepikiran terus karna ini udah 39week dan perut memang masih di atas belum turun" jugaa Padahal udah sering dibuat jalan" pagi ataupun sore ,trs ikutin senam ibu hamil di ytb , gimana ni menurut bunda" sekaliam #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

5 Tanggapan

korelasinya apaaa coba