disentuh suami

Mau nanya ni sama Bunda² ... Sebelum+ setelah hamil suami jadi beda gak sih? Ko suamiku jadi jarang minta yaaaa nyampe akunya ngambek². Maklum lh nikah baru 9bulan Alhamdulillah umur kehamilan 30w 6d jadi rasa penginq masih tinggi.. tp suamii paling ngajak hb seminggu sekali itupun posisiQ udah dongkol mana adaaa enaknya iy kn?? Kalo d tanya selalu alasan 1. Kasian dhe²knyaa (padahal banyak yg ngmg kalo udah trimester 3 semakin sering Hb bisaaa memperlancar persalinan) 2. Capek Hmmm.. menurut bunda gimana?

1 Tanggapan

Malaahh bagus loh bunda kalo trimester akhir HB sama suami,bisa merangsang si dedek kepalanya masuk panggul. . . Saya aja di saranin sama dokter buat hb sama suami,karna anak prtma SC jdi kalo saya mau lhiran normal,harus sering² hb sma suami,itu merangsang si adek cepat masuk panggul kepalanya.

5y ago

Mungkin suaminyaa kasian sama bunda,karna hamil besar,positif thinking aja bund,