Nurut sama suami apa ibu sendiri

Mau nanya ni bunda". Menurut bunda nurut nya sama suami atau ke ibu sendiri ? Soalnya suami gak di turuti ini itu marah". Kalo ibu sendiri suruh menjaga kesehatannya anakku. Soalnya anakku gak boleh sering" tidur di rumah mertua. Takut angin. Katanya gaboleh hawa nya kayak gini. Menurut bunda gimana. Bantu jawab dong bun ? 😭#seriusnanya

2 Tanggapan

setelah menikah memang surganya Istri ada di Suami bun,, surganya suami tetap sama ibu kandungnya.. kalau memang sarannya baik kenapa tidak dituruti

diskusikan dengan suami bun. kalau memang harus perjalanan, cari moda yang ga banyak angin.