Bayi sungsang

Mau nanya ni bunda2 siapa tau ada yang sama dengan saya ,,, saya sedang hamil usia kandungan 29minggu,,posisi bayi sungsang dan kedua kakinya sudah masuk ke jalan lahir .. ini gimana ya bund agar bayinya TDK sungsang lagi .. gimana caranya agar keplanya bisa di bawah ,,terimaksih

7 Tanggapan

di yt banyak caranya Bun, tp yg penting bundanya berfikir positif dan jgn panik, dan sering ngobrol sm bayinya buat muter kebawah soalnya bayi jg ngrasain Bun, saya jg posisi masih melintang dan masih usaha dan berfikir positif, soalnya dari video edukasi yg sy liat fikiran stress bikin janin sungsang Krn detak jantung bunda meningkat jd pengaruh ke janin

Biasanya dokter akan menyuruh aktifitas yang membuat kita sering nungging . Kayak ngepel manual sama tangan. Pokoonya sering2 nungging

banyak cara bun kya senam hamil, jalan kaki, jongkok, sujud, masih bisa muter juga kok. coba buka youtube bun

2y ago

kemungkinan ada harapan bisa muter lagi ya Bun??? terimaksih iyh Bun atas masukannya

Aku juga 29 W masih sungsang. Kata dokter emang masih muter-muter karna masih kecil. Diauruh banyak2 bergerak dan sujud

2y ago

ok bund mksh ya ... semoga cpet muter ya bund

kalau kata bidan setiap saya kontrol..perbanyak jln kaki bunda sama sujud, trs klau jln..jlnnya kakinya agak dilebarin

2y ago

oh gtu ya bund ...terimakasih yaa

kaki nya ud masuk jalan lahir? trz dokter komen gmn bun?

2y ago

iya insyaallah bisa muter kembali Bun ... suruh banyakin sujud pkoknya kata dokternya ,,,, iyaaa klo duduk kerasa ky d tendang2 gtu Bun ..ya mudah2an cepet muter bund ....

umur segitu masih muter2 mam...😊