Punting berlubang

Mau nanya ni bund.kenapa yaa punting saya berlubang .padahal saya sudah menyusui depan tepat dan benar .. Sebelum berlubang ada kayak kuning ke putihan gitu ,kalau bayi saya ngisap selalu keluar kayak lendir putih gitu . Lama kelamaan itu yang kayak kuning ke putihan malah ilang .terus punting saya berlubang . Itu kenapa ya bund .soalnya sakit banget sampe ke pungung saya .setelah selesai menyusui malah berdenyut2 ngak berhenti .. Saya malah berpikir ngak mau menyusui lagi bund,karna rasa sakit nya .padahal umur anak saya baru 2 bulan:( Saya harus gimana yaa bund

14 Tanggapan

coba rajin dikasih minyak kelapa/ada obat buat puting saya kupa namanya sblom dan sesudah mnyusui...dlu wktu awal" jga gtu bun...kaya putingku pecah... wlaupn gk lngsung smbuh tapi mndingan bun gk sesakit klo gk dilasih...

bunda, saran saya : 1. foto nya dihapus 2. bisa konsul ke dokter atau ahli laktasi dulu ya, karna bunda bilang sering sakit setelah menyusui jd lebih baik langsung ke ahlinya.

dlu saya jg ngalamin.. smpe pecah² putingnya, itu krna lidah bayi msh terasa kasar. nti kelamaan nggak kok.. pkein myk kelapa diputingnya stlh myusui..

4y ago

bukan lidah bayi kasar bund mnkin pelekatannya yang slah

beli habatusauda (kapsul jinten hitam) aja bun, puting saya dulu juga pada luka, bahkan sobek,rutin minum ini 1minggu lukanya nutup dan sembuh

bu...g malu pentil dliatin hampir 2jt orang???tanpa ngasih foto jg ibu2 dsini udah tau spt apa gambarannya...astaghfirulloh

sebaiknya fotonya di hapus aja bun, soalny yg pakek aplikasi ini nggak hanya ibu" , sekedar mengingatkan

aq dlu tak kasih momilen trus mendingan byak di pencet2 sendiri soalnya itu rasa e bener2 sakit aq jg nglmi

maaf ya bun saya report tidak senonoh sekali sebagai perempuan puting di share

dan terjadi lagi postingan yang memperlihatkan pentil seperti ini

mending konsul ke dokter bun. takutnya bahaya