Binggung!!!!

Mau nanya ni Bun usia kehamilan udah masuk 7 bln apa kah sudah boleh beli perlengkapan bayi

14 Tanggapan

boleh bund. pengalaman saya dulu hamil anak pertama mulai beli2 baju bayi pas hamil 8bulanan eh jd malah keribetan sendiri karena aku KPD dan harus dilahirkan darurat jd kyk msh ada yg kurang2 untung mertua ku orang nya gercep yg kurang2 bbrp jam sebelum aku SC udh dilengkapin ama mertua huhu mending disiapin bund dr awal2 TM3 biar kalo saat TM3 akhir2 udh tinggal fokus nunggu waktu lahiran tiba

Boleh bun.... aku Alhamdulillah udah mao lengkap belinya bun, tinggal sabun² sm pempes gitu aja yg belum. hamil juga udah 7 bulan,,,,,kata mamah aku beli terus, krn kita ga tau kan kdg 7 bln ada yg udah lahiran (mudah²an jangan lah, semoga sampek bulan lahirnya... Aamiin). mamah aku wanti² krn aku 3 bersaudara, aku sm adek aku lahiran usia 7 bulan.

boleh aja bun. asal ad budget dan udh survey apa aja yg hrs dibeli biar kepake smua dan gak mubazir. di utube banyak bun rekomendasi apa aja perlengkapan baby yg wajib dibeli dan yg ga hrs dibeli.

Boleh bun, saya jg lg nyicil perlekapan bayi, udah tak cicil dr uk 24w :) biar gak bingung klo perut udah makin besar hehe

aku dari 4bulan malah. nyicil biar ga kaget sm harganya. kecil2 juga kalo banyak mah lumayan pening 🤭

beli aja buu, biar nanti menjelang persalinan fokus hanya ke persalinan aja ga rempong mikirin yg lain

sama bun saya jg msk 7 bln br mw nyicil2 beli baju dedek ..sehat trus ya bun 😇😇

boleh aja bun. aku dulu wktu hamil ank pertama udah nyicil dr waktu hamil 5 bulan malah.

Belum hamil aja boleh bund beli. Toh tujuannya juga baik. Untuk anak sendiri kan

boleh ko mam .. asal ada uangnya..jgn minta tetangga ntar dijulitin haha