keputihan

Mau nanya ni, aku hamil anak ketiga, baru sekali periksa.. ko keputihanku banyak bgt dan baunya menyengat ya.. waktu hamil anak pertama juga banyak keputihannya tapi gak bau, anak kedua malah gak begitu banyak keputihannya.. tolong bantu jawab yaa bun, soalnya mau periksa juga worry bgt keadannya lagi kaya gini.. btw uk sekarang 15w5d Terimakasih..

1 Tanggapan

Kalo udah berbau , periksa aja bund gpp. Yg penting tetep jaga2 , pake masker , biasanya juga di sediain hand sanitizer juga Lagi pandemi gini , tempat duduk juga di kasih jarak .