Keringat berlebih

Mau nanya neh bund,wajar gk bayiku usia 4bln klo nenen pst yg kringtn cm kepalanya ajja biarpun cuaca lg hujan ttp aj kringtnya bnyk tp cm d KEPALA ajj..normal gk seh bund ??#seriusnanya #bantusharing

Keringat berlebih
37 Tanggapan

mitos atau fakta ya bun..kalau anak keringetan pas tidur atau nenen itu biasanya pertanda badanya sehat dan baik² aja..tpi kalau sdh gk keringetan dia pasti badanya lgi gak enak atau greges...demam dll...coba dech bunda² cermati bner gak..😁

prnh ku baca itu hal normal dan wajar,ankku jg gtu mngknya ku bnyk gali ilmu lewat mmbca. bnyk cari artikel gtu. wajar krn prubahan shu tbuh si ddek,pnyesuaian dan upaya si ddek jg buat nnen nya. kan btuh usaha dan energi jg buat ngenyot.

sama bunda ,anakku jg begitu. kalau baca" sih itu wajar bunda.biasanya saya pakai kipas tangan trus dilap aja pakai tissue biang nda jadi biang keringat.

Sangat normal, jgn lupa serring2 lap kepala nya, ganti baju nya dan sering pakein bedak di blakang leher + punggung nya biar ga biang kringet

3y ago

bedak tdk dpt mncegah biang keringat bund

gpp normal kok Bun anak saya juga gitu malah kalau lagi nen bukan cuma kepala tangan yg nempel badan saya basah ama keringet

normal bun. karna kan asi itu hangat. ibarat minum air putih hangat pasti keringetan, kita pun ikut keringetan😄

sama bun..anak q 3 blan jg gtu.. klo nenen pati kluar kringet d kepala aja.. tp klo pas gerah ya sebadan badan.

sama bun. anak q 9 bulan masih aja kaya gt, sering2 lap kpalanya bun. kasian dedeknya.pasti gx nyaman juga

iy anaku juga sama selalu keringetan kata ibuku selama keringat nya terasa asin itu keringat sehat Bun,

normal bun. soalnya asi kan hangat. anakku jg kalau pas minum asi keluar keringat di kepala