Hamil ke 16 minggu

Mau nanya moms perut udh gede sedeng lh wajar ga ya 16 minggu perut blum terlalu besar klo pake daster cuma ke buncit gtu tpi jrang mkn nasi

8 Tanggapan

sama kok bund, saya bahkan udah mau masuk 18 minggu tapi perut masih kayak buncit karena banyak makan. cuman ada perbedaannya lebih keras dan agak mancung dikit dibanding buncit karena makanan, tapi gak masalah asal kondisi janin dan beratnya normal

2y ago

udah bund, udah usg 4 kali tapi usg terakhir pas 15 minggu belum mau nanya2 kelamin. besok aja kalo jadwal usg lagi 😄

normal banget wajar. dulu pas hamil anak pertama tuh perut saya besar wktu 6 bln ke atas. skrng saya hamil 4 bln masih rata perutnya udah gak heran karna udah pengalaman dulu pas anak pertama gmna

sama Bun aku juga 16 Minggu masih buncit kecil aja paling ada keliatan klo habis makan banyak heheh padahal aku hamil anak ke 2 gapapa Bun yang penting baby nya sehat

2y ago

klo aku alhamdulilah ud kerasa cenat cenut dari usia kehamilan 14 minggu

tergantung perawakan juga kalo ukuran perut mah bun, yang terpenting saat usg hasilnya semua bagus dan normal👌

usia kandungan saya 14 Minggu tapi knapa ya blom ngrasain kedutan

wajar ko bunn.aku yg jalan 20 week baru buncit

Normal bund 😂 yg pntg pas usg sehat semua

Sama bun aku juga jadi was was bun