Flek saat hb dgn suami

Mau nanya moms, hampir sebulan tdk hubungan badan dgn suami, usia kandungan 22 minggu. Kmrn sempat hb sm suami, selesai hb saya usap pakai tisue sblm dibersihkan ke toilet bagian luar vagina, ko ada flek darah ya, agak merah coklat begitu, tp hnya saat itu dan sedikit, stlh nya tdk berkelanjutan. Kedepannya klo mau hb lagi jadi takut, itu bahaya tdk ya moms 🥲#bantusharing

1 Tanggapan

sebaiknya jgn hb dlu bun. tkutnya nnti flek lg dan jd lbh bnyak

12mo ago

oh iyaa mom, makanya jadi blm berani hb lagi 😫