Seputar kesehatan bumil

mau nanya mom.. obat herbal buat batuk pilek radang tenggorokan ibu hamil yang bagus apa ya ?? #bantusharing #pleasehelp

6 Tanggapan

seminggu yang lalu saya juga bapil bund, saya cuman konsumsi air perasan jeruk nipis+madu, alhamdulillah sembuh bund, awal mulanya tenggorokan saya juga sakit sekali.

perasan jeruk nipis,madu dan kecap . banyak2 minum air putih bun klo bsa hangat . kurangi gula ,mkanan brminyak dan kacang2 .. konsumsi buah dan makan2 sehat ..

Mungkin air seduhan lemon, kemarin2 saya jg sempet pilek cuma tak banyakin makan buah dan alhamdulillah sembuh

jgn sembarangan minum obat mom, cb minum perasan lemon aja pagi hari 1 sdm. atau air jahe jg boleh 😊

sy cm minum air hangat ditambah perasan jeruk lemon, cuma 2x minum bun sembuh

silex syrup bun