masalah USG

Mau nanya mom kalo kandungan 6bln udah keliatan belumnya janinnya pas di USG#bantusharing

14 Tanggapan

6 bulan atau 6w? janin atau jenis kelamin? kalau uk kandungan 6w biasa masih kantong janin. kalau uk 6 bulan seharusnya janin sudah terlihat malah sudah agak besar dan jenis kelamin pun sudah terlihat.

Kalo 6 bulan bukan keliatan lagi bun.. udh bisa joget joget dia pas diUSG, kecuali 6 minggu bun blm keliatan apa apa atau bru keliatan kantung janinnya aja..

6bln mah janinny udh berbentuk bgt bund jk ny pun sdh keliatan, udh msuk tm 2. Sblmny dr awl kehamilan blm pernah usg kah bund?

janin?? jangankan 6 bulan. saya 9 minggu aja udah keliatan. berarti selama ini blm pernah USG? 🥺

Saya kmrn 6 minggu blm keliatan di kasih asam folat sama penguat kandungan di suruh usg lgi 8 week

6bln apa 6minggu ya? kl 6bln mah udh gede keles. udh keliatan semua. sblmnya ga pernah usg?

6 bulan apa 6minggu Bun? kalo 6 bulan sudah jelas sekali dong 🤭

2y ago

6 bln jalan

jangan kan 6 bulan, 3 bulan aja udh ada janin nya bun

aku aja usg 9 minggu udah keliatan janin ama djj bun

dr 9 week aja udah kelihatan kok bun janin dan djj