merah kayak pulau di kepala setelah cukur...

mau nanya mom ini ada yg tau ga ya kenapa, baru aja tadi sore di botakin kepala nya tapi ada merah merah kayak pulau gituu... bingung bgt kenapa bisa gitu, suami saya bilang itu tanda lahir tapi saya ga yakin takut bgt, ada yg tau ga yaaa..???

merah kayak pulau di kepala setelah cukur...
2 Tanggapan

normal ko bun, biasanya bayi emmg ada bercak seperti itu seringnya di bagian bawah kepala dekat leher nanti juga ilang bun

5mo ago

oalahhh maakasih banyak infonua bunnn... alhamdulillah lega hehe

anakku juga gitu bun, sama di tengkuk juga ada. katanya sih itu tanda lahir

5mo ago

oalahh kata mertuaku juga sih bun sama tanda lahir