kecanduan hp

Mau nanya mom, anak saya usia 2th caranya gimana ya biar anak gak kecanduan hp , sebelumnya sempet saya kasih liat hp saat saya LG aktifitas, skrg setiap minta hp saya gak kasih anak sampe nangis kenceng jejeritan cuma karena PGN liat YouTube apalagi anak saya kalo liat sampe Berjam jam saya mah kasian matanya aja takut knpa2 ..saya pusing apalagi denger tangis nya sebenernya gak tega .bingung harus gmna mohon sharing nya mom ?

9 Tanggapan

Jangan kasih HP lagi, alihin sama ..coba kenalin buku bergambar

5y ago

Iya kalo udah keracunan HP emang rada susah.. Coba cari tau dia sukanya apa.. Ajak keluar main kek bun coba...