Mau nanya mam, usia di kandungan 36w aku ngalamin kebas,kaku di jemari kanan.

Mau nanya mam apa sama pengalamannya kaya aku. Hamil anak kedua ini,di usia kehamilan 36w ini alhamdulillah kakiku gak bengkak, tapii jemari kanan ku suka kebas dan bengkak bahkan setiap bangun tidur. Apakah ini aman mam? Sampe megang piso dn sendok suka nyeri di bagian jempolnya tidak kuat.. #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu

2 Tanggapan

saya bun, dua tangan saya jari jarinya gabisa ditekuk...itu syndrom bun, nanti akan sembuh sendiri setelah lahiran😊🙏

7d ago

iya buun... semoga sehat selalu smp lahiran ya bun😊❤️