Ibu hamil muda

Mau nanya makana apa saja yg tidak boleh untuk ibu hamil muda..dan yg di bolehkan ##seriusnanya #bantusharing

Ibu hamil mudaGIF
3 Tanggapan

saya juga hamil muda bund, tp sy ga boleh makan ikan bakar atau ayam bakar pokoknya yg bakar2an,trs telur mentah,salad sayur mentah, sushi, mayonaise, soda/kafein, makanan yg mengandung gas,krna gas bs menimbulkan efek Mual/muntah sprti masakan pake santan gtu

6mo ago

makasihh Bun infonya

yang utama adalah hindari hubungan badann selama TM 1 sangat rawan yaa untuk lain"bisa searching bundd makanan mentah dihindarii

search ya, beda2 tiap bumil