Mau nanya beli celana dalam yang pas buat bumil nyaman apa ya soalna sering keram vagina

Mau nanya kl beli celana dalam nyaman buat bumil apa ya ?.soalna vagina suka keram kl keteken celana dalam itu kenapa ya ? Ada yg.pengalaman kaya aku ga ?

2 Tanggapan

Pakai celana dalam yang sampai perut kak beli yang JUMBO dan kalau malam saya malh gk pakai cd kak nyaman gak pakai cd gak begah di perut

2w ago

iya ak nyaman g make celana tp kdng suka gatal mba nyamuk pd msk kl g debu hahaha