Biar ASI kembali lancar

Mau nanya kira kira ada gak ya yang sama sama aku, kemaren aku sakit gigi terus minum antibiotik dua kali dan setelah minum ke dua kali asi ku tidak lancar gimana ya biar kembali lancar? Ada solusinya gak? #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

tetap terus nenenin, banyak minum.. coba bantu ikhtiar boostet asi buat naikin volume asi nya. pake Fenugreek, Kelor sama Sari Kurma nya nen ibu deh, harga terjangkau.. ini link shopee nya https://shopee.co.id/nenibu?smtt=0.0.9

coba minum vitamin booster asi bun