Foto ussg dede

Mau nanya kira2 ni usg brpa dimensi ya tpi yg meriksa langsung dokter spog yg udh terkenal disini kira2 jenis kelaminnya bner apa salah ya pas di usg si di bilangnya perempuan dan alhamdulillah semuanya baik2 ajh dedenya jga dalam posisi yg bner hpl pertengahan juni akhir juni klo ga awal juli kata dokternya nanya serius no bully2an

Foto ussg dede
2 Tanggapan

sis. USG 4D dimensi aja.murah kok cuma 150 ribu tanpa cetak. kalo di cetak +50 ribu lagi. di internet banyak di instagramnya juga ada..

3y ago

enk bgt 150 udh 4d d tmpt ku 500 untuk 4d

2D