Pup mencret warna hitam

Mau nanya kenapa sehabis minum kalsium vitamin dan tambah darah galama pup nya malah mencret berwarna hitam terus aku berhenti minum engga mencret lagi. Baru skrg ini aja sblmnya engga liat. Yg tau mohon infonya bun makasihh

2 Tanggapan

kaka lg minum zat besi gak? biasanya kalo pup warna hitam itu karna kita lg konsumsi zat besi kak, aku juga gitu. dan aku nanya ke ibuku yg emg bidan itu gpp ka

8mo ago

iya lagi konsumsi itu, harus balik ke bidan nya apa engga ya kak? soalnya aku samasekali ga minum apapa

apa harus konsultasi ke dokter ya soalnya skrg gaminum obat samasekali