Bab mencret , bunda ada yg ngalamin ga si lagi hamil bab mencret juga warna bab nya hitam?

Hamil 24minggu , bab mencret juga berwarna hitam ,kenapa y#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

pup warna hitam memang wjaar bun kalau bunda minum tablet tambah darah, krn zat besi yang berlebihan didalam tubuh biasanya dibuang lewat pup yg warna hitam. kalau utk mencret sih mungkin bunda salah makan?

1y ago

oh gitu yaaa bund ,soal nya aku agak worry biasanya Bab warna hitam doang ,trs hari ini aku mencret* berwarna hitam jdi agak bingung ,maaf ya kalo jorok