First baby

Mau nanya kemarin usg di minggu 31/32 week BB janin 1.8 itu normal atau kurang ya bun...#seriusnanya #firstbaby Makanan yang buat penambah BB janin apah yah bun....

First baby
54 Tanggapan

kmaren saya nambahin bbj nya makan es crem bund🤭, krna jarang beli jadi kdang minum susu kedelai (ini kata kaka ipar saya cepet naikin bbj) gitu..

waktu aku bb 1,8 diuk 26w bun usahain kalo usg atau periksa banyak tanya ya bun soalnya sayang bayar mahal kita ga dapet info apa apa tentang anak sendiri

3y ago

karna kalo ga kita duluan yang bawel dokter pasti diem aja meskipun baru pertama kali atau anak pertama yang namanya periksa atau usg emg bener bener harus cerewet ya bun

pas usg dokternya bilang apa bun? gk perlu di tambah2 kan TM 3 cepet banget pertambahan bbj nya, nnti kalau kebesaran mlh repot suruh diet2 😊

normal atau tidaknya bbj bisa dilihat dr hasil print out usg. jika uk hasil print out usg sm dg perhitungan uk sebenarnya berarti normal

Normal kok bun aku juga waktu 31w bbj nya cuma 1,7 skrng 38w bbj nya udah 3,1 soalnya pertumbuhan dr 7 bulan ke 9 bulan itu cepet bun

Saya juga kemarin USG di di usia 32 week , kata dokterku normalnya BB janin harus udah 2 KG atau lebih. BB janin ku udah 2,3 KG.

3y ago

Yang penting dedek nya selalu sehat2 yaaa, gak ada masalah, aku mah udah bersyukur bgt, kmrn usg semua nya normal. dan seneng BB janin udah segitu. Bismillah semoga semua nya lancar ya persalinannya.

kan bunda bunda bisa berbagi cerita atau saran buat saya,kalo nanya ke bidan ke dokter alhamdulillah saya nanya ko bun

normal bun , saya kmren 31 week 1.734 g dedenya kata dokter sehat semua , di usg keliatan gempul pipinya dede sya🥰

3y ago

alhamdulillah y bund di daerah bunda hrganya masih terjangkau. disini lumayan bun. bingung. pada mhl 😢 kemarin usg 2 d ajh 370k sampe 450an. plus obat.

sama kaya aku bun baru kmren usg di 32week bb 1 ,8 , dok nya bilang kurang , jadi aku saat ini konsumsi yg manis"

aku kemarin USG usia kehamilan 32week alhamdulillah BBJ 2,1 kg normal... rajin makan telur rebus setiap hari bun