tentang hb , dan bbj.

mau nanya kalo usia kandungan , 32 atau 33 minggu. bbj nya kira kira berpa yah ,kalo normal nya.? dan kalo , hb 11 itu normal gk sih , kalo di bidan yg nangani aku mormal. kalo d puskesmas harus , tmbah hb lagi.

1 Tanggapan

Diaplikasi ini kan ada yg bun taksiran bbj utk usia 32mmg, itu sekitar 1,7 Kl HB 11 itu aman, tapi batas minimal, baiknya ditambahin lagi, krn kl hb sewaktu2 bs drop banyak

1w ago

iyah sih bun , tapi kata bidan tadi sore aku bbj nya 1.869 masih kurang.