steril pumping

mau nanya, kalo pumping di kantor apa bawa2 alat sterilizer buat sterilin alat pumping sebelum di gunakan lagi? atau bagaimana cara mencuci alat pumping tsb, secara kan kita pumping ga cuma sekali kan saat ngantor. coba share pengalaman bunda2 dong? makasih

3 Tanggapan

Kalau bisa dibawa dan digunakan gapapa bun.. kalau saya kayanya ga bsa karena situasi tidak mendukung

Mnrut yg saya baca cukup dibersihkan dgn air matang yg mengalir,lalu msukn dlm wadah tertutup

Masukin ke cooler bag yg ada ice gelnya aja gpp kok bun. Baru setelah pulang kita sterilin di rmh.

5y ago

Iya gpp.. Saya gitu. Tempat kerja sy gak ramah busui. Terpaksa begitu