mual-mual

mau nanya kalo mual tanda kehamilan itu mual nya ga kenal waktu atau cuma pagi" aja ?

13 Tanggapan

Kalo mual lagi hamil itu di obat juga ttep mual .. Tapi kalo mual msuk angin atau asam lambung diobatin juga langsung enakan apalagi kalo disi makan perut nya biasanya mual nya langsung reda... Kalo mual hamil juga lebih sering cuma ada jangka waktu nya kdg pagi enggak mual atau siang malem bisa mual gtu yg yg saya rasain.

Gak kenal waktu, mulai shubuh ampe shubuhnya lagi mah kalo aku, sampe uk 12 weeks baru berkurang😂bauk apa aja bkin muntah ,termasuk bauk suami wkwkkwkw

sy 3bln pertama setiap saat malem apa pagi naik motor naik mobil bau ini itu bikin mual kadang disertai muntah

gak kenal waktu, bisa krn telat makanya, mencium sesuatu, kelaparan pas pagi hari, begah pas malam hari.

Ngk tentu..aku aja mual cuma pas sikat gigi doang..selebihnya mah makan enak" aja..

Gak kenal waktu bun saya kalu blm tidur mul trz sampe muntah

Ngga menentu Bun ada yg pagi ada yg setiap waktu..

gak kenal waktu bisa kapan aja mual

Ga kenal waktu bun

gag kenal waktu