Seputar makanan yg boleh/sebaliknya dimakan untuk ibu hamil

Mau nanya kalo makan sayur katuk bgus ga kira2 buat ibu hamil? Makanan apa aja yg tidak boleh dimakan untuk ibu hamil #bantusharing

2 Tanggapan

yg penting bukan makanan mentah. kl seafood tu hindari dulu segala jenis kerang. minuman bersoda, berkafein, beralkohol, terlebih minuman yg manis2. kata dokter obgyn aku dl sih segala makan/minuman boleh dikonsumsi tp tidak boleh berlebihan, istilahnya cm buat icip2 doang, kl udh tau ada pantangan/alergi tertentu hrs dihindari, jangan dibawa stress gaboleh makan/minum ini itu & tetap jaga kebersihannya.

Boleh bunda.. yg ga boleh itu sayuran mentah daging/ telor yg belom matang sempurna.. semacam sate takutnya belom mateng mayonais jg sebaiknya jangan ya bund