Sesusah lahiran

Mau nanya kalian sesudah melahirkan kangen masa masa hamil enggk sih? Kaya di manja sama sekua keluarga, suami dan semuanya? Aku penasaran pendapat mom yang sudah melahirkan 😆

2 Tanggapan

aku dulu pas lahiran kangen pas hamil bukan karena dimanja atau apa tapi lebih ke masih bisa santai, mau tidur kapan aja hayuuu, mau makan apa aja tinggal makan. kalo udah lahiran kadang banyak pantangan jangan makan mie, pedes dll. susah istirahat apalagi kalo tiap malam si anak gadang, jadi gaada waktu buat me time, trs badan jadi ringkih gara gara jahitan gak bisa bebas beraktivitas, bab tiap pagi jadi hal rutin setelah melahirkan malah jadi hal menakutkan 🤣 makanya aku selalu bilang sama bumil baru nikmati detik detik terakhir masa hamil karena kalo udah melahirkan semuanya berubah 360°. kadang kan bumil baru tuh hamil 38 minggu belum lahiran udah riweh atau gak sabar pengen cepet cepet ketemu padahal masih ada waktu, nah mumpung masih ada waktu nikmati sisa sisa kebebasan kalian😁

aq skrg posisi lgi hmil 31 w tpi perlakuan suami tetep ajha, cuek , klo pingin apa2 tetep beli sendiri pake uang tabungan ku , suami gak peduli, mau pulang ke ortu jg gak enak krna udah gak ada ibu posisi ortu jg lgi krisis ekonomi, tinggal bareng mertua dan dket sam ipar tpi mreka pun cuek, kek hidup sendiri 🥲 tpi ya udah d sabar2 in dulu ntar klo baby nya lahir smoga rejeki mengalir dan bisa pulang ke ortu, walao cuma punya ayah tpi beliau perhatian