sore bunda

mau nanya kalau selama hamil muda ini cuma konsumsi vit folavit dan ttd saja gapapa atau harus konsumsi vit lain nya?sebelumnya dpt vit dr bidan tp saya ga minum lagi krn kurang cocok skrg hanya minum folavit#bantusharing #seriusnanya

4 Tanggapan

kalau saya vit sesua dr bidan atau dokter bun, juga sama minum susu. klo misal bunda mau konsumsi vit lain menurut saya dikonsultasikan dl ke dokter atau bidan jadi biar aman di babynya

2y ago

baik terimakasih bund

Kalau boleh tau kurang cocok nya kenapa bunda?? Saya juga cuma konsumsi folavit saja itu dr bidan untuk 1bulan

2y ago

mual bgt bun rasa obat nya juga gaenk itu yg bikin selalu mual heheheh

trgntung dri dokternya aja kak. kmren dpt vit d, pguat, omega3, ttd, bm, kalsium.

saya hanya vit 1 merk saja, susu hamil sesekali kalo lagi mual ga masuk makanan