Hb usia kandungan 10wk

Mau nanya kaa Hb dlm umur kandungan 10wk tpi di keluari di dalem knp yah ka.. soalnya selama Hb selalu di keluarin di dalam dn allhmdulilh GK knp2 sih ##seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

krna stiap kandungan atw janin beda beda bun ada yg kuat ada yg lemah. soalnya klo hb kluar di dalam suka memicu adanya kontraksi🙏 jd klo bunda stlah hb trus ngerasain mules itu sbnr ny kontraksi dari sperma suami bund😇

sya waktu hamil kemaren kluarin di dlm trs.. tp flek pas 3 bulan trnyata janin ku gk berkembang dr 2 bulan.. bis kuret ku bca"artikel sii kta nya sprma di kluarin di dalem hamil muda gk baik buat janin..

saran saya klok mau hb dikeluar di luar, saya awal juga begitu di keluarin di dalem itu gak papa tapi lama kelamaan ngeflek dan harus istirahat total

antisipasi ya bukannya gapapa tpi setiap kehamilan itu beda beda,tpi sebaiknya tunggu sampe tm2 jngan di dlm juga bisa mancing kontaksi

6mo ago

iyaaa kaa makasihh saran nya

aku hb keluar di luar bund