mau nya hpl ku 5 juni tpi blum ngeluar.in tanda2 cma kenceng2 hilang apakah lebih hpl bahaya buat janin?

Mau nanya hpl ku 5 juni tpi blum ngeluarin tanda2 cma kenceng2hilang Apakah lebih hpl bahaya buat janin sedang kan bidan biasanya periksa libur

1 Tanggapan

Sy hpl 6 juni bun, sama jg blm launching. Tp tgl 8 udh janjian sama dokter kandungan, kalo blm launching jg, mungkin akan stimulus induksi. Setau sy bahaya kalo udh masuk 41 atau 42 minggu bun. Krna plasenta bisa pengapuran dan dede nya udh pup didalam jd bisa ngerusak kualitas ketuban dan bisa ngeracunin si dedek.