tanda tanya

mau nanya..emang bisa ya meriksa kehamilan selain tespeck pake ODOL....????caranya gimana...???pengeeenn tau bngeeetttt sebab ada yg bilang kesaya kek gitu

2 Tanggapan

aku malah baru tau pas bunda blg selain testpack pake odol hehe,, pakai yang pasti akurat aja bun , testpack di hari ke 7-14 setelah terlambat menstruasi, di pagi hari bak pertama kali. Moga hasilnya positif hamil ya bun.. Jangan lupa di baca dulu petunjuk penggunaan testpack biar ga salah pakai.

pakai TP saja bun insyaAllah lbih akurat

4y ago

woaalah bun heheh