Obat penambah darah untuk ibu hamil

Mau nanya doooong, walaupun tekanan darah normal, wajib ga sih minum obat penambah darah?? Soalnya bidan sring resepin penambah darah tp ga prnh sy minum, kalo ke Dokter Spog ga prnh kok diresepin, jd bingung krn ini kehamilan prtamaku. Bantu jawab Momssss 🥰 Skrg kndunganku 18w4d🙂 #bantusharing #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

wajib bun, guna nya untuk mencegah pendarahan saat persalinan. di bukh kia di tulis minimal 90 tablet selama hamil.

2y ago

gapapa daripada ga sama sekali